Как российская полиция бережёт своих сотрудников

«Я стала плевать кровью на снег»

Полиция — ровно такая же часть общества как и все остальные. И подобные истории особенно красочно отражают сколько среди нас лживых и трусливых скотов, трясущихся за свои должности до такой степени, что готовы вопреки всему человеческому наплевать на честь, принципы и мораль. А то, что такое возможно даже в полиции, лишь индикатор того, что наше общество прогнило уже до последней стадии. Хотя, когда речь идёт о капиталистической карательной полиции, слово «даже» тут не совсем уместно, потому что как правило туда идут работать самые лживые, беспринципные, продажные, лицемерные и аморальные твари. Нормальный человек в полиции — скорее редчайшее исключение, чем правило, времена СССР давно прошли.

А главное в данном конкретном случае — абсолютное чувство безнаказанности высших чинов, ибо пойти на эти фальсификации можно было только будучи в полной уверенности, что всё будет шито-крыто, никто ничего не докажет и разбираться ни в чём не будет. И, что самое страшное, боюсь, что именно так всё и закончится.

После увиденного даже фильм «Майор» режиссёра Быкова уже не кажется настолько лютым горячечным бредом, каковым он на самом деле и является.

Подонки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.