Современное жильё в Бийске. Квартиры с комнатами шириной 1,7 метра.


Обычно, когда люди ведут себя как мега-наивные лохи и подписываются на заранее очевидную туфту, я их не жалею и говорю, что поделом.

Но это уже за гранью добра и зла. Вы только вдумайтесь! Есть архитекторы, проектировщики, компания-застройщик, рабочие-строители, административно-техническая и прочие инспекции, городская администрация. Строительство многоквартирного дома — это сложнейший проект, требующий внушительного финансирования, больших временных ресурсов и трудозатрат. Такие вещи просто невозможны без вдумчивого планирования, многочисленных согласований, взаимодействия огромного количества коммунальных служб и учреждений для нормальной работы всех коммуникаций и так далее. И вот все эти люди, все эти организации работают так, что в итоге сдаётся готовый дом с комнатами шириной 1,7 метра!

Честно говоря, я уже не знаю как ещё донести до окружающих, что пиздец не то чтобы на подходе, а он уже тут, он настал, прямо здесь и сейчас! Это же уму непостижимо каким надо быть мудачьём, чтобы такое допустить. И ладно бы, когда проблемная ситуация складывается по вине одного идиота или небольшой группки дебилов — это ещё хоть как-то можно понять. Но тут то коллективный разум, мать его!

Можно сколько угодно со мной спорить, не соглашаться, но я убеждён — кроме массовых расстрелов нас ничего уже не спасёт. Ни выговоры, ни штрафы, ни увольнения — только расстрелы. Иначе всем хана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.