О планах по строительству дороги через НП «Лосиный остров»

Конкретный пример сложностей, вызванных перенаселением. С одной стороны, помимо коммерческих интересов и желания разворовать деньги, правительство Москвы действительно пытается помочь людям, решая транспортные и жилищные проблемы города. А с другой, в итоге всё это выливается в возмущение граждан бесконечным строительством новых жилищных комплексов, торговых центров и трасс, наносящих ущерб природе. Получается, что людей становится всё больше, жрать они хотят всё больше, дома им нужны всё выше, а дороги всё шире, но при этом никто не хочет жить в каменных джунглях.

Можно долго пытаться обходить проблему стороной, но факты вещь упрямая. Площадь голубого шарика строго ограничена, количество ресурсов строго ограничено, и если не перестать бесконтрольно плодиться, то рано или поздно звездец всё равно настанет. «Золотой миллиард» делиться ни с кем не собирается, если вы вдруг ещё не поняли.

Ну и уже традиционно задам риторический вопрос. Почему ролики на подобную тему снимает Навальный и психически больная Любовь Соболь? А где КПРФ? Вы же вроде как коммунисты, за народ, за справедливость выступаете, нет? Или всё-таки также как и остальные успешно осваиваете бюджет, лукаво прикрываясь красными флагами?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.