Наташа Краснова о домашнем насилии

View this post on Instagram

Я ПРОТИВ НАСИЛИЯ. Какая-то Ангелина на полном серьёзе мне в личной переписке вчера весь вечер доказывала свою основную мысль: «Мужчина не может бить женщину, а женщина может бить мужчину, потому что она же слабее». Ангелина даже привела пример: «если мой муж мне изменил, я имею полное право его избить, я так считаю». НЕТ! Ты имеешь полное право уйти от этого урода. Никто никого не должен бить. Если ты женщина, это не даёт тебе права никого бить: ни мужа, ни детей, ни собаку. Потому что НАСИЛИЕ НЕ ИМЕЕТ ГЕНДЕРНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ!

A post shared by КРАСНОВА (@krasnovanatasha) on

Я не имею никакого отношения к страдальцам, жалующимся на девушек и всерьёз пытающимся свою никчёмность подменить тем, что всё зло, якобы, от баб (хотя, в качестве шутки это бывает смешно). Однако, никак не оправдывая насилие над женщинами, просто хочу заметить, что очень частым сценарием, после которого они ему подвергаются, является первичная агрессия как раз с их стороны. То есть истеричная баба часами орёт (зачастую, позоря тебя своим поведением и устраивая скандалы в публичном месте), сама поднимает на тебя руки, а потом, когда у мужика сдают нервы и она таки ловит лёгкую ответочку (ну, типа, оттолкнул или защитился чуть резче, чем она ожидала), начинаются вопли о том, что «Он козёл, он меня избил!».

Девочки, не будьте такими. :) Хотя, я всё равно понимаю и прощаю. Вы же девочки, вам можно! :)

Наташа Краснова про гороскопы

Наташа Краснова о счастливых жёнах

Один комментарий к “Наташа Краснова о домашнем насилии”

  1. Не буду говорить о том, что если ты мужчина, то у окружающих, если они хоть немного с психикой дружат, не должно возникать желание причинить тебе насилие, а думать окружающие живые существа должны о том, не причинит ли этот мужчина сейчас насилие надо мной.
    А некая женщина Наталья, рассказывает историю некой Ангелины, которая живёт с протоплазмой внешностью мужской, внутренностью подростково женской.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.