С Днём Победы!

Сегодня наша страна по сути вновь борется с объединёнными нацистскими силами всей Европы, как и 77 лет назад. Коллективный Запад вкладывает огромные деньги и оружие для продолжения геноцида русских людей на Украине, в Новороссии и в самой России силами украинских потомков СС «Галичина».

И несмотря на то, что я прекрасно понимаю, что сам факт борьбы с нацизмом не превращает современную капиталистическую Россию в СССР, считаю, что вольно или невольно, но запущен процесс, который уже стал переломным в общемировой истории.

Очень жаль, что под давлением США, украинская хунта вместо того, чтобы беречь население страны, искусственно затягивает войну, вследствие чего третий месяц страдают мирные люди. Очень жаль, что в свою очередь наша власть снова оказалась не готова идти до конца и не ставит целью привлечение к трибуналу Зеленского, Порошенко и прочую сволочь из правящих нацистских кругов, среди которых, омайгад, половина евреи (на этом моменте у детей должна начаться истерика).

И тем не менее, как минимум ЛНР и ДНР в любом случае должны быть освобождены, присоединены к РФ, и им должна быть гарантирована безопасность в будущем. Сколько на это потребуется времени, учитывая текущую обстановку, предугадать сложно, но это обязательно нужно сделать.

С Днём Победы, товарищи. С праздником.

Один комментарий к “С Днём Победы!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.