Про различия во внешности между русскими и испанскими девушками

Всё хорошо в меру.

С одной стороны, склонность русских девчонок выглядеть максимально круто, конечно радует. Но с другой, у некоторых настолько жёсткий на косметике переклин, что уже тошно становится от бесконечных тональников, пудр, румян, теней, хайлайтеров, консилеров, глиттеров, шиммеров, блёсток, помад и чёрт знает чего ещё. Симпатичную девушку с естественным лицом уже автоматически воспринимаешь чуть ли ни как богиню на фоне таких сплошь идеальных кукол. Особенно это касается бровей, тут согласен на все сто. У многих наших девок с ними полная дичь творится. Правда лично для меня так даже удобнее — своеобразный лайфхак получается, ибо по цвету и форме бровей с первого взгляда можно определить кто перед тобой: в меру скромная и образованная девочка или среднестатистическая ТП с колхозным макияжем.

Вышесказанное вовсе не означает, что я за то, чтобы выглядеть абы как. Хорошее чувство стиля, правильный вкус в одежде и подбор аксессуаров безусловно очень важны. Но всё это не имеет ничего общего с тем, чтобы вульгарно краситься и наряжаться как ворона. Ухоженной внешности и красивой фигуры уже вполне достаточно, чтобы быть привлекательной. Casual или даже спортивный стиль (что-нибудь типа кроссовок, рюкзачка и тому подобного) порой не менее прекрасно смотрится, чем высокие каблуки, коктейльные платья и лакированные сумочки с позолоченной фурнитурой.

Хотя, это лишь моё частное мнение. Знаю массу мужиков, которых реально дико прёт от подчёркнуто искусственных сисек, накачанных губ, сантиметра штукатурки и обтягивающих леопардовых юбок с отливом.

Ольга Михневич в программе «По-живому». Про бьюти-блогинг и коммунизм.

Про дизайн женщины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.